Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Die Adventszeit

Pascal1988

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Pascal1988
30.10.2015    0    1    92

Die Adventszeit,

Die Adventszeit, vier wochen Zeit sich dem Frieden zu orientieren,
Sich die vier Wochen mit Plätzchen und Glühwein,
so sinnlich zu machen wie man bedürfe,
Die Menschen [ ... ]

Herzen wärmen

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
04.09.2015    0    0    43

Es waren dunkle Zeiten über Deutschland,
es war eine Braune Zeit,
in der man Mord und Totschlag,
in unserem Land fand,


Doch diese grausame Zeit,
Band sich nicht über unser Land, [ ... ]

Engel und Bengel

Pascal1988

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pascal1988
07.05.2015    0    1    739

seit Anbeginn der Zeit zog der Mensch in kriege , log und betrog den frieden, meist aus gier und macht, doch hat es in Europa Jahr zehnte nicht mehr gekracht, vielleicht hat es der Mensch satt ein [ ... ]


Herzvoll

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
19.10.2014    2    7    159

Früher hätte ich, bei so einer Nachricht
wieder gesoffen,
Doch ich habe eine entscheidung getroffen,
denn mit trinken finde ich nie, meine große liebe,
das würde mir stinken,
es ist als [ ... ]

Herr Winter

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
03.08.2014    0    1    186

Der Herr Winter hat wieder mal an die Tür Geklopft, Ein Traum von jedem Kind, macht es sich doch, noch keine sorgen, wenn pfeift kalt der Wind, Doch unser einer der gewohnt, auf der Straße, lebend [ ... ]

Warum

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
29.07.2014    0    0    176

Warum

Der Mensch hat einen Kopf zum denken,
denn scheinte ihm Gott zu schenken,
doch denkt der Mensch nicht gerne nach,
darum gibt es sehr oft krach,
es wird geschossen und Blut vergossen,
es [ ... ]

Engelmagie

Pascal1988

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pascal1988
25.07.2014    4    5    230

Engelmagie

Engel kann man erkennen,
denn Engel sind in Leb zeit, gut auf Erden.
Engel geben dem Leben Mut,
Und vertreiben auf der Erde die Wut,
Engel leben in Hoffnung, und wünschen jedem vom [ ... ]


An was haben wir uns vertan

Pascal1988

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascal1988
12.07.2014    0    2    169

Was haben wir getan?
An was haben wir uns vertan?
Ok, vielleicht haben wir das.
Doch wer hat uns Hoffnung gegeben,
Um auf dieser Welt zu leben?
Wer hat diesen Zwang gebracht?
Und die Kleinen [ ... ]

Glaubt ihr wir sind alle so dumm

Pascal1988

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Pascal1988
11.07.2014    3    6    265

Glaubt ihr, wir sind alle so Dumm?

Denken nicht nach und bleiben stumm?

Denkt ihr könnt uns alle mit Alkohol und Drogen den willen brechen?
...
Zur Not mit Geld bestechen?

Denkt ihr man [ ... ]