Was haben wir getan?
An was haben wir uns vertan?
Ok, vielleicht haben wir das.
Doch wer hat uns Hoffnung gegeben,
Um auf dieser Welt zu leben?
Wer hat diesen Zwang gebracht?
Und die Kleinen ausgelacht
Doch sind wir nicht schon aufgewacht
Denn wenn wir wollen versuchen wir es mit
Herz und Verstand
Doch im Zweifel steht das Vaterland!
Denn sind wir nicht alle verwandt?
Und nutzen zu wenig Verstand?


© Pascal1988


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An was haben wir uns vertan"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An was haben wir uns vertan"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.