Die Adventszeit,

Die Adventszeit, vier wochen Zeit sich dem Frieden zu orientieren,
Sich die vier Wochen mit Plätzchen und Glühwein,
so sinnlich zu machen wie man bedürfe,
Die Menschen schenken den Flüchtlingen am Adventssontag,
ab und an einen Dönner
den das macht ihnen das Leben schöner,
Mädchen groß wie klein,
liegen im Schnee, und malen schneeengel hinein,
so scheint uns diese Zeit,
vier Wochen doch etwas vom allem übel zu befreien.


© Pascal1988


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Adventszeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Adventszeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.