Engelmagie

Engel kann man erkennen,
denn Engel sind in Leb zeit, gut auf Erden.
Engel geben dem Leben Mut,
Und vertreiben auf der Erde die Wut,
Engel leben in Hoffnung, und wünschen jedem vom herzen Glück,
Engel lieben das Leben, deshalb sind die Einfälle,
manchmal etwas übertrieben,
Doch Engel kämpfen nur mit Herz und verstand,
und erhalten sich dadurch die Wege zur Freiheit,
Die Sehnsucht eines Engel, liegt darin zu vergeben,
Denn nur in der wahrhaftigen Ehrlichkeit,
kann es wahrhaftige Freundschaft geben.
Dafür kämpfen Engel bis zum Frieden.


© Pascal1988


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Engelmagie"

In jedem Menschen steckt ein Engel, man muss ihm nur rauslassen!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engelmagie"

Re: Engelmagie

Autor: Drachenblut   Datum: 25.07.2014 14:18 Uhr

Kommentar: Oh ja das sind die Engel auf Erden

Re: Engelmagie

Autor: Pascal1988   Datum: 25.07.2014 14:20 Uhr

Kommentar: ;-)

Re: Engelmagie

Autor: possum   Datum: 26.07.2014 1:29 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr! LG!

Kommentar schreiben zu "Engelmagie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.