Es waren dunkle Zeiten über Deutschland,
es war eine Braune Zeit,
in der man Mord und Totschlag,
in unserem Land fand,


Doch diese grausame Zeit,
Band sich nicht über unser Land,
Denn heute sind wir ein Volk,
das gerne helfen will,
Aber es gibt immer noch die Braune Brut,
und unser einer bekommt die Wut,
wenn es wieder brennt,


den diesen Menschen,
denen wir helfen wollen,
mussten aus ihren Land fliehen,
wegen Krieg und Mord,
sie ziehen gefährliche Wege durch die Welt,
manch einer über lebt es nicht,
manchmal ist das Schicksal so grausam,
das es im Herzen sticht,


und die Kapazitäten zu helfen,
sind oft mals ausgeschöpft,
oft reicht es nur für ein Zelt,
doch können wir damit schon Herzen wärmen,
den für die Braunen,
wird dieses Land nie mehr schwärmen.


© Pascal1988


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzen wärmen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzen wärmen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.