Gedichte über Gefühle sortieren nach:

Displaying 321-330 of 2604 results.

Verlassen…Warum???

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
29.07.2021    5    4    75

Verlassen…Warum???

Warum ist das Wetter so heiter?
Warum scheint die Sonne weiter?
Warum ist mein Herz so schwer?
Warum sehen wir uns nicht mehr?

Warum wache ich morgens noch auf?
Warum [ ... ]

Einsamkeit

Nini

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Nini
12.06.2021    2    15    290

Eine kalte Nacht
Ein Windhauch ganz sacht
Kein Mensch in der Dunkelheit
Nur ich und die Einsamkeit
Hab so viele Fragen
Gedanken die mich plagen
Sehne mich nach Freiheit
Doch finde nur die [ ... ]


Macht die Augen auf

Andre Rosenblatt

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Andre Rosenblatt
11.06.2021    1    5    205

Ich kannte einen Klassenkameraden,
der hatte so nicht viel zu sagen.
Er wurde getreten, geboxt, geschlagen
und begann sich bald zu fragen,
Wann der ganze Scheiß denn enden wird,
weil seine [ ... ]

Hoffnung

bikedoc

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: bikedoc
05.06.2021    0    8    151

Du sagst
es ist noch Hoffnung
und meinst das Jetzt.
Dabei ist es die Zukunft
die uns
die Ziele setzt.

Was erreichbar
vor den Augen steht
hat kaum Bestand,
seit es
als Traum [ ... ]

DIE SCHÖNE LAU

Juergen Wagner

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Juergen Wagner
04.06.2021    3    6    615

Manchmal, da ist der Mensch blockiert
Der Fluss des Lebens, der stagniert:
man kann nicht weiter, muss still steh’n
Das Wasser füllt schon ganze Seen

Die Traurigkeit nimmt überhand
Der [ ... ]

Musik...

Jürgen

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Jürgen
28.05.2021    3    4    86

Musik…


Die Musik führt die Menschen zueinander
in diesem täglichen, hektischen Durcheinander,
sie schwebt mit unseren Gedanken über Länder und Meere,
und sie vertreibt in unserem [ ... ]


heute morgen

anonym

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: anonym
27.05.2021    1    2    84

heute morgen
stand ich vor dem spiegel
voller sorgen
sah zu viel von mir selbst
und doch auch zu wenig
nur leider sieht man selbst nicht genug
erkennt nicht
wie schön man eigentlich ist
wie [ ... ]

Die eine Sache

Verdichter

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Verdichter
23.05.2021    9    16    289

Die Welt ist voll von Wut und Ärger und Gewalt.
Mein eigenes Herz davon nicht ausgenommen.
Der Mensch ist keine Lichtgestalt,
zu sehr von sich selber eingenommen.

Doch selten führt ein Streit [ ... ]

Illusion...

Monika Lipke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Monika Lipke
22.05.2021    0    2    79

In meinem Kopf ...

wo Bilder tanzen...

Am Rande der Nacht...

Gehe ich in den Traum...

und begegne dir...

sehe deinen Schatten...


DU... DAS GIFT EINER ILLUSION...


Gedanken [ ... ]