Du sagst
es ist noch Hoffnung
und meinst das Jetzt.
Dabei ist es die Zukunft
die uns
die Ziele setzt.

Was erreichbar
vor den Augen steht
hat kaum Bestand,
seit es
als Traum verweht
ein Ende fand.

Und doch
hat zu hoffen
einen Sinn,
denn es führt
zu neuen
Ufern hin.


© Andreas Timm


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hoffnung"

So sinnlos es auch manchmal scheint-
Alles macht Sinn auch wenn die Sonne mal nicht scheint

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.