Trauergedichte sortieren nach:

Displaying 351-360 of 776 results.

Nacht

Vamp Star

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Vamp Star
27.01.2016    0    5    118

In jenem lichterroten Ende
Lässt die Trauer sie allein
Das Blau dem Schwarz zur Wende
In silbrig fahlem Schein

Gedanken verloren im Lichte
Kopflos streift sie umher
Verschwunden in des [ ... ]

Was ist die Pubertät?

Tabitha Schneider

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tabitha Schneider
22.01.2016    0    1    832

Pubertät was ist das bloß
Du wirst, da nämlich nicht nur groß
Die Eltern werden schwierig? Nein!
Das wäre ja sogar noch fein

Die Pubertät bringt manch ein ins Grab
Dann kommt und holt [ ... ]

Sommer lang - nicht getan

Evia

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Evia
22.01.2016    2    7    137

Ich wollt dir Wiesenblumen bringen,
und
jetzt hab ich nicht mal Grün.


Deinen Lieblingssong dir singen,
s'ist wie mit den Blumen,
die nicht blühn .


Ich möchte dich reißen aus meinem [ ... ]


Der Moment der Erkenntnis?

Tabitha Schneider

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Tabitha Schneider
21.01.2016    0    2    105

Im ersten Moment war ich allein
Im zweiten Moment war ich rein
Im dritten Moment war ich leer
Im vierten Moment war ich mehr

Im fünften Moment hab ichs gesehen
In meinen Leben wird nichts [ ... ]

Das Tränenkrüglein

Juergen Wagner

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Juergen Wagner
18.01.2016    1    5    404

Das liebe Kind war ihr gestorben,
die Mutter kam nicht mehr zur Ruh
Sie hatte schon den Mann verloren,
nun noch ihr einzig Kind dazu
 
Die Tränen war’n ihr ausgegangen,
der Schmerz, der [ ... ]

GOODBYE - LEMMY

CLIFF DANDY

Kategorie: Trauergedichte   Autor: CLIFF DANDY
01.01.2016    0    1    142

ER WAR GEBOREN UM ZU VERLIEREN

UND HAT GELEBT UM ZU GEWINNEN

ER WURD GEPRÜFT AUF HERZ UND NIEREN

DOCH ER KONNT DEM SCHICKSAL NICHT ENTRINNEN


IMMER VOLLGEPUMPT MIT GUTEM SPEED [ ... ]


Spiegelbild III

Michael Hermann

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Michael Hermann
16.12.2015    0    1    100

Ein Auge stürzt hinab
Schimmer brechend Stich
Taucht ein, suchend
In scheinbar ewiglich
Entgleitend Fluten

Laufend, gehend ferner
Sehnend Hände derer
fort es fließt, dem leeren
Griff, [ ... ]

Der Tanz

Eriphyle

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Eriphyle
15.12.2015    1    2    86

Ich tanzte mit dem Schatten
Verlor mein Leben in nur einer Nacht;
Musst' man meine Seele ohne Körper bestatten
Denn für Dich geht ewig meine Wacht.

Was wir einst gemeinsam teilten
War viel [ ... ]

WEIHNACHTSREIGEN

Kategorie: Trauergedichte   Autor:
07.12.2015    3    3    120

.




's ist gekommen - doch nicht für die Frohen

die Verzweifelten ins Leben zu holen...

Winterabend wenn das Kindlein kommt

wenn Gott seine reichen Gönner belohnt

und [ ... ]