Ein Auge stürzt hinab
Schimmer brechend Stich
Taucht ein, suchend
In scheinbar ewiglich
Entgleitend Fluten

Laufend, gehend ferner
Sehnend Hände derer
fort es fließt, dem leeren
Griff, wie ein seid' Tuche
Ziehend mit samt' Fluche

So gefallener irden Sinn
Noch spiegelnd Widerhall
Nicht mehr als ein Schein
Eines lang, ach so lang
eigen welkend Sein


Michael Hermann


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiegelbild III"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiegelbild III"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.