Im ersten Moment war ich allein
Im zweiten Moment war ich rein
Im dritten Moment war ich leer
Im vierten Moment war ich mehr

Im fünften Moment hab ichs gesehen
In meinen Leben wird nichts geschehen
Wenn ich immer so weiter mache
Ich bald schon selbst über mich lache

Nun krempel ich mein Leben um
Was mir fehlte, war nur Mumm
Ich will nun schaun wies weiter geht
Ich hoffe es ist nicht zu spät


© Tabitha Schneider


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der Moment der Erkenntnis?"

Dieses Gedicht spiegelt die Gefühle vieler Menschen, sogar mehr Menschen als wir denken. Der letzte Teil ist eine Ermutigeung, wie man fürs Erste auch weiter kommt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Moment der Erkenntnis?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment der Erkenntnis?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.