Pubertät was ist das bloß
Du wirst, da nämlich nicht nur groß
Die Eltern werden schwierig? Nein!
Das wäre ja sogar noch fein

Die Pubertät bringt manch ein ins Grab
Dann kommt und holt dich bald der Rab
Doch nur die Gefühle dehnen sich aus
Und das allein ist schon ein Kraus

Die Eltern verstehen diese Gefühle nicht
Sind oft blind für dies traurige Gesicht
Ihr wisst nicht wie es weiter geht
Und sucht ein Buch worin es steht

Ihr könnt euch alle nicht verstehen
Wisst nicht was wird wohl noch geschehen
Die Leiden, Sorgen, Tränen im Herz
Sind wie ein Messer, welch ein Schmerz

Ihr wisst nicht was ihr machen sollt
Und euer Herz, herum es rollt
Doch dies wird bald vorüber gehn
Ihr müsst und werdets überstehen

Viel Glück!!!


© Tabitha Schneider


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Was ist die Pubertät?"

Ich habe mal schnell versucht meine Gefühle nieder zu schreiben!
Vielleicht geht es einen von euch ja auch gerade so?




Kommentare zu "Was ist die Pubertät?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was ist die Pubertät?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.