Weihnachtsgedichte sortieren nach:

Displaying 551-560 of 663 results.

Es kommt

Tina2303

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Tina2303
03.04.2013    0    0    313

Liebes Törchen öffne dich
was erwartet mich?
Ich bin gespannt und habe Lust
ich rieche einen Weihnachtsduft:o
Mandel,Zimt oder Gebäck?
Ich weiß es sind Kekse


Kekse mit Schokolade und [ ... ]

Weihnachten

LunaeLumen

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: LunaeLumen
22.03.2013    0    1    324

Stille die sich über das Land erstreckt,
wie von einem weißen Mantel sind Bäume,Wiesen und Felder bedeckt.
Der Herbst dem Winter weicht;
Weihnachtliche Stimmung in die Häuser [ ... ]


Begegnung im Wald

P. Karl-Marx

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: P. Karl-Marx
07.01.2013    0    4    459

Begegnung im Wald


In einer tiefverschneiten Nacht
Hab Spuren ich im Schnee gesehn
Leis ging ich weiter mit Bedacht
Mir war als hört ich Engelsflügel wehn

Als ich den Engel konnt [ ... ]

Der Tag des Herrn

insectvfx

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: insectvfx
05.01.2013    0    0    236

Es ist heut der Tag des Herrn, wie sehr haben wir gewartet, wie oft schauten wir hinauf zu seinem Stern.
Es ist heut der Tag der Kraft, wie sehr haben wir gelitten und alles von ihr abhängig [ ... ]

Weihnachten/Wirre Gedanken eines Abends

TheFlaw

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: TheFlaw
04.01.2013    0    0    355

Ein Thema welches nicht ausgetreten genug ist.

Für manche ein entfliehen aus der Einsamkeit,
für andere die Erinnerung was andere haben
und Sie nicht.

Weihnachten das Fest der Liebe.
Ach [ ... ]

ES IST

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
26.12.2012    0    2    478

K ö r p e r

welche den

B a h n e n

ihrer Zeit

voraus eilen




In der

N a c h h u t

eines

A u g e n b l i c k s

mit

G e d ä c h t n i s [ ... ]


Gedankenwechsel

KerstinHebauf

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: KerstinHebauf
25.12.2012    0    1    406

Der Eine liest Zeitung
mit seiner Begleitung
Zwei Freunde reden von Vorweihnachtstagen
und stellen sich auch so manche Frage
In wechselnden Zeilen zusammengefasst,
unregelmäßig, wer sagt wann [ ... ]

Traumhaft

René Oberholzer

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: René Oberholzer
25.12.2012    0    2    285

Weihnachten ist wie ein Traum
Voller Schlagsahne auf einem Erdbeerfeld
In dem die Beatles vierstimmig
ALL YOU NEED IS LOVE pfeifen
Und dabei mit den Ochsen und Eseln
In einen ewigen Dialog [ ... ]

Der Weihnachtsmann

GünterWeschke

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: GünterWeschke
23.12.2012    0    5    464

Erlebnisse als Weihnachtsmann.

Seit Monaten bekomm' ich Hartz IV,
das ist kein Leben, das sage ich dir.
Neue Klamotten? Dafür reicht es nicht.
Zu den Festtagen ein Braten Gericht?
Nein, keine [ ... ]