Liebes Törchen öffne dich
was erwartet mich?
Ich bin gespannt und habe Lust
ich rieche einen Weihnachtsduft:o
Mandel,Zimt oder Gebäck?
Ich weiß es sind Kekse


Kekse mit Schokolade und mit Zimt überbacken
wie das wohl schmeckt finden wir es raus:)
Hm lecker perfekt oh nein
jetzt hab ich einen Fleck und wasch in raus.

So jetzt gehen wir nochmal zum Kalender
ich will das Törchen jetzt öffnen
doch ich schaffe es irgetnwie nicht
ich brauche iregtnwie Licht
Licht von einer Kerze am Adventskranz
und langsam steigt die Flamme auf
pass auf!


Heß warm wunderbar;D
Jetzt kann ich die Zahlen am Törchen erkennen
muss nurnoch die zahl 1 suchen
oder soll ich mir direkt Schokolade buchen?
Nein das wär zu übertrieben jetzt mach ich es auf


Langsam öffnet es sich was wohl dahinter steckt
vor Spannung schaue ich genauer hin
es ging
ich schaue genauer rein
das nenne ich fein


Schokolade sehe ich mit einen Muster
ein Speilzeug*-* was zum spielen
das bekomm ich auch zu Weihnachten
ich kann es nicht mehr erwarten
einen Tannenbaum zu kaufen
ich werde mir selbst einen holen
und meine Oma hat mir den besten entpfohlen
Jetzt esse ich das Törchen und schluck es runter
ich bin hin und weg lecker wirklich..

Einen fröhlichen bald Advent


Von Tina2303


© :o


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es kommt"

Ich hoffe es hat ihnen gefallen :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es kommt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es kommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.