Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-18 of 18 results.

Ein Geist der Fantasie

HUBERINGO

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: HUBERINGO
05.02.2011    0    0    1133

Es war in den frühen Morgenstunden diesen Tages.
Der Frühdunst einer kalten Nacht zog langsam zum Himmel empor.Durch den Frühdunst lichten
sich die ersten Sonnenstrahlen.
Ich sah zum Himmel [ ... ]

TRÄNEN IM GESICHT

HUBERINGO

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: HUBERINGO
24.12.2010    0    1    2091

TRÄNEN IM GESICHT


Tränen im Gesicht von alten Menschen und Kindern
Aus aller Welt .

Wieso haben wir ab und zu Tränen im Gesicht ?
Durch Kummer durch Angst oder Trauer !!!
Es Gibt leider [ ... ]

ES GIEBT KEIN BILD MEHR

HUBERINGO

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: HUBERINGO
05.12.2010    0    0    1316

ES GIEBT KEIN BILD MEHR VON MIR HIER AUF DEM PAPIER
GEDANKEN SIND NUN VORT WIE DIE SACHEN DIE MANN EINS VERLOR

DES WEGEN BIN ICH NICHT MEHR HIER
BINN ES NICHT MEHR WERT HIER ZU SEIN KEINER HÖRT [ ... ]

Fort geschickt und verraten

HUBERINGO

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: HUBERINGO
09.11.2010    2    1    1001

Nun bin ich alleine auf der Großen weiten Welt.
Schau zurück auf einen großen Haufen Scherben die man
Hinterließ. Für mich doch so wollte ich es nicht.

Man wollte es nicht verstehen drum [ ... ]

Verbotene Liebe

HUBERINGO

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: HUBERINGO
09.11.2010    0    3    2996

Lernte dich kennen nach Fielen Jahren

Lernte dich zu Lieben

Wuste nicht zu vor was Liebe ist.

Lernte die Liebe durch die zu Verstehen
Mit ihr erst um zu gehen

Die liebe war wunder bar wie [ ... ]

OBDACHLOS UND ALLEINE

HUBERINGO

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: HUBERINGO
09.11.2010    0    2    1903

Ein Alter Mann Sitzt alleine im Regen und in der kehlte und der Regen fehlt im
Ins Gesicht und er märt es nicht es sind seine Trennen in sein Gesicht
durch Grosse angst was nun später Ist das [ ... ]