Ein Alter Mann Sitzt alleine im Regen und in der kehlte und der Regen fehlt im
Ins Gesicht und er märt es nicht es sind seine Trennen in sein Gesicht
durch Grosse angst was nun später Ist das ist die Wahrheit im sein alten Gesicht
Sogen durch zogen sein Gesicht
Doch er denkt was eins mal war wo die liebe seiner Kinder sind
Doch sie Liesen in alleine im stich Des wegen Laufen seine Trennen in sein Gesicht
Nicht der regen war es sonder die Angst was nun mit im ist


© HUBERINGO


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OBDACHLOS UND ALLEINE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OBDACHLOS UND ALLEINE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.