Es war in den frühen Morgenstunden diesen Tages.
Der Frühdunst einer kalten Nacht zog langsam zum Himmel empor.Durch den Frühdunst lichten
sich die ersten Sonnenstrahlen.
Ich sah zum Himmel hinauf und dachte ich sehe einen Geist.
Vor meinen Augen sah ich immer wieder den Geist ?meiner Fantasie?.
Der Geist sah erschreckend Real aus.Überall am Himmel war das Bild zu sehen.
Der Geist meines eigenen Traumes,meiner Fantasie.
Langsam kam mir der Gedanke, war es nur ein Traum oder Fantasie.
Es war kein Geist den ich dort sah an diesem Tag,am Himmel und in den frühen Morgenstunden.
Der Tag verging und immer wieder sah ich mit eigenen Augen Geist. Real...? , Fantasie...!!!
Immer wieder , wiederholte sich das Bild vor meinen Augen.
Dieses Bild war wunderschön.
Ich wusste, das es nicht gut ist.Die tägliche Einsamkeit,welche ich Tag für Tag durchlebe.
Jeden Tag verursacht dieses Bild den Wunsch nach dem ? Geist der Fantasie?.


© HUBERINGO


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Geist der Fantasie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Geist der Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.