ES GIEBT KEIN BILD MEHR VON MIR HIER AUF DEM PAPIER
GEDANKEN SIND NUN VORT WIE DIE SACHEN DIE MANN EINS VERLOR

DES WEGEN BIN ICH NICHT MEHR HIER
BINN ES NICHT MEHR WERT HIER ZU SEIN KEINER HÖRT MICH EINSAM
SCHREIN WO IST LEBEN DER ZWEISAMKEIT BEBLIEBEN

ALLE HABEN MICH VERLASSEN UND IN STICH GELASSEN

HASSE DAS WETTER HASSE MEIN L.EBEN
HASSE EINFACH ALLES HIER WAR RUM WAR ICH NICHT
DORT UND GING SO ALEINE VORT !!!!
WAR ES DAS WERT GEWESEN DAS GLÜCK EINS ZU RÜCK GELASSEN

HOLLE JETZT MIR MEIN LEBEN ZU RÜCK GIEBT ES MIR WIDER HER

WERDE ZU GRUNDE GEHEN OHNE LEBENS GLÜCK
HOLT MICH DIE ZEIT ZU RÜCK DAN WEIS ICH WAS LEBENS GLÜCKS GEFÜHL WIDER IST

WEIS ICH WAS ZWEISAM KEIT IST MEIN HERZ ZERBRACH

EINS WUSTE WAS LEBENS GÜCK HEIS IN DER EINSAMKEIT
DIE ICH DUCH MACHTE WAS MAN ZU RÜCK LISS IN DER ZEIT
DER ALTEN ZWEISAMKEIT


© HUBERINGO


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ES GIEBT KEIN BILD MEHR"

RADIRT AUS DEMM LEBEN

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ES GIEBT KEIN BILD MEHR"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ES GIEBT KEIN BILD MEHR"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.