Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Das Heimkind

Jana2613

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Jana2613
18.12.2013    3    5    303

Lieber Gott,

Hier bin ich
In stiller Einsamkeit
Lang hab ich geschwiegen
Keine Freud, immer nur Leid

Es ist finster
In meiner Welt
Du bist das Licht
Hat man mir erzählt

Ich kann [ ... ]

Zerrüttung einer Kinderwelt

Jana2613

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Jana2613
18.12.2013    2    4    268

Seht nicht zu tief in meine Augen
niemand soll erkennen, das was ich seh
ein kleines Licht im Nebelgrauen
was ich noch nicht zu deuten versteh

Fragt mich bitte nicht, warum?
eine Antwort kenne [ ... ]

Sehnsucht

Jana2613

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jana2613
17.12.2013    0    2    274

Fernes Land
Lichtkegel durchfluten
die nächtliche Brillanz

Glimmer treiben
reflektieren das Gesicht der Unnahbarkeit
ein Vers durchbricht das Schweigen
bis hinein in die [ ... ]


Der einsame Clown

Jana2613

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Jana2613
17.12.2013    0    3    322

Ein wenig Liebe was ist das schon?
vielleicht die Maske ohne Gesicht,
hinter der sich verbirgt, ein einsamer Clown,
der seine Traurigkeit gekonnt überspielt.

Er liebt das Lächeln, begrüßt [ ... ]