Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 20 results.

Wie ist`s im Alter?

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
23.03.2014    2    6    126

Wie fühlt sich wohl das "alt sein" an?
Und wann ist man mit alt sein dran?
Wie seh Ich wohl aus mit weißem Haar?
Kriegt jeder Alte grauen Starr?
Wer Ich schrumpfen? Krieg Ich Falten?
Wie werd [ ... ]

gedachte Gedanken

kristina.gross1

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: kristina.gross1
17.03.2014    1    4    167

Gedanken die denken über das nach was Ich denk,
denken wieso Ich so denke, was dies Denken wohl lenkt.
Gedachte Gedanken denken nicht mehr daran,
doch das Denken übers denken schafft neue [ ... ]

Du bist wichtig

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
02.03.2014    0    3    128

Was ist wichtig? Das bist Du,
drum lasse auch nichts schlechtes zu,
was jemand dir antun will,
setz dich durch, sei niemals still.
Zwar sollst Du auf andere auch Rücksicht nehm,
doch dir selbst [ ... ]

Beschreibung des Paradies

kristina.gross1

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kristina.gross1
02.02.2014    4    8    205

Um Vorzustellen mir das Paradies,
genügts wenn Ich die Augen schließ,
und denk an einen schönen Ort,
wo niemand würd begehn ein Mord.
Dort wo kein Reichtum und kein Geld regiert,
und keiner [ ... ]

Ungerechter Streit

kristina.gross1

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kristina.gross1
30.12.2013    4    8    268

Oh Weh was passt Ihm wieder nicht,
die Wohnung, mein da sein, das Hauptgerich?

Jetzt schnell durchdacht wie kann Ich's beheben?
Die Stimmung kippt gleich kommt das Beben.

Zu spät, ach mist, [ ... ]


Glück des Lebens

kristina.gross1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: kristina.gross1
30.12.2013    1    5    248

Ein Schritt vor zwei zurück,
suchen wir nach unsrem Glück.
Suchen was uns glücklich macht,
was das Leben uns gebracht.
Doch bei all dem unzufriednen geiern,
nachdem kompletten [ ... ]