Deutschland und seine Führungskräfte,
behüten stehts uns Wirtschaftsschätze.
Versuchen Sie gemeinsam abzuwegen,
und finanzielle Prioritäten festzulegen.

Wie könnt das Land erzieln Profit?
Worein Investieren?
Wo würd man helfen mit?

Arbeiten können Sie nur mit dem Geld,
welches der Steuerzahler zur Verfügung stellt.
Doch da jedem was anderes als wichtig erscheint
Und Gelder sowieso man selber nur bei wem anders streicht,
können die Verteiler "unser Staat",
trotz gewähltem Bundestag,
politsch bei nicht allen gut stehn,
denn -Regieren heißt den mittel Weg gehn-.

Im Gegensatz zu andern Ländern,
müssen wir nicht soviel ändern.
Das Grundsystem ist gar nicht schlecht
zwar macht man es nicht jedem recht,
doch mangels hier nicht an Möglichkeiten
mit Willenskraft was zu erreichen.


© Kristina Gross


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Führungskräfte Deutschland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Führungskräfte Deutschland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.