Was ist wichtig? Das bist Du,
drum lasse auch nichts schlechtes zu,
was jemand dir antun will,
setz dich durch, sei niemals still.
Zwar sollst Du auf andere auch Rücksicht nehm,
doch dir selbst an erster Stelle stehn.

Was willst du werden? Wer willst du sein?
Lass nicht zu, dass da jemand dir redet rein.
Denn alle deine Handlungen,
beruhen auf Entscheidungen,
für die du selber grade stehst,
drum überlege welchen Weg du gehst.
Auch wenn du nicht machst alles richtig,
ist es für dich auch mal wichtig,
zu sehen wozu deine Fehler führen,
denn gibt's dafür keine Broschüren.
Dein eigenes Leben gestalten,
so Charakter und Person entfalten,
das ist dein Schlüssel zu deim Glück,
wenn dieses auch geht nur Stück für Stück.
Glaub daran wie lang's auch dauert,
auch wenn dir mal das Pech auflauert.

Wovon Träumst du?
Was willst du haben?
Die Antwort musst du immer in deinem Herzen tragen.
Träume erfüllen sich auch nicht im Traum,
aus jedem Samen wird ein Baum.
Man muss dem Samen nur in Erde geben,
und ihn danach ein wenig pflegen.
Genauso machst du das mit deinem Traum,
dann wird danach auch rasch ein Baum.


© Kristina Gross


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist wichtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist wichtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.