Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-57 of 57 results.

sturmwind

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
28.10.2013    0    5    393

Wenn der Sturmwind weht,
mir das Haar zerzaust,
uns Regenwolken bringt.
oh,wie mir davor graust!

Er fährt mir durchs Gesicht,
reisst die Kapuze weg,
und selbst mein Regenschirm
der hat [ ... ]

Buddy kommt!

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: [email protected]
27.10.2013    0    1    266

Buddy kommt!
Ach du großer Schreck!
Frauchen,pack schnell mein Toepfchen weg!
Buddy kommt und frisst alles leer,
und es bleibt für mich gar nichts mehr.

Buddy kommt!
Oh welch ein [ ... ]

Heinzelfrauchens Besenzauber

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Kindergedichte   Autor: [email protected]
26.10.2013    2    9    459

Wenn nachmittags im Kindergarten
die Kinder auf die Eltern warten,
lassen sie-welch Missgeschick!-
oft ein Chaos dort zurück.
Doch anderntags ist alles rein!
Da muss ein Heinzelfrauchen [ ... ]


to Lexi

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: [email protected]
20.10.2013    1    4    356

Was du wohl grade tust.....
Wie's dir wohl heute geht.....
Lang nichts von dir gehört.....
Was bleibt von dir ist Erinnerung
Und das Band mit deiner Stimme....

Ob du glücklich bist.....
Ob [ ... ]

toddlers Uhr

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
17.10.2013    1    6    311

Sekundenzeiger-aufgegeben!
Hat genug von seinem Leben!
Rannte nur
Rund um die Uhr
Rannte nur,tagaus,tagein,
Wird sein Tod gewesen sein

Minutenzeiger wundert sich:
"Lässt der mich
Jetzt im [ ... ]

frag nicht

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: [email protected]
15.10.2013    5    8    406

Wer stützt den Felsen,wenn die Brandung an ihm nagt
Wer schützt die Seele,wenn ein Dämon nach ihm jagt
Wer holt den Traum aus seiner Dunkelheit
Wer macht den Wind für einen Sturm bereit
Wer [ ... ]

weisst du noch.....

nabateabuchler@gmail.com

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
15.10.2013    0    7    713

Weisst du noch,wie alles begann?
Zeit und Raum in Träumen zerrann
Weisst du noch-das Leuchten der Sterne,
Realität in ganz weiter Ferne
Weisst du noch-das Glück in der Hand
Lang,lang ist's [ ... ]