Sekundenzeiger-aufgegeben!
Hat genug von seinem Leben!
Rannte nur
Rund um die Uhr
Rannte nur,tagaus,tagein,
Wird sein Tod gewesen sein

Minutenzeiger wundert sich:
"Lässt der mich
Jetzt im Stich?"
Muss nun selbst Sekunden zählen
Um den rechten Platz zu wählen

Nur der Zeiger für die Stunden
Dreht gemütlich seine Runden
Zweimal nur
Um die Uhr
Pro Tag zu gehn-
Ist das nicht schön?

Doch wie auch die Zeiger stehen,
Langsam oder schnell sich drehen,
Ob hektisch oder ohne Mueh,
Die Zeit vergeht-
Auch ohne sie.......


© nabatea


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "toddlers Uhr"

Re: toddlers Uhr

Autor: Suedwind   Datum: 17.10.2013 19:52 Uhr

Kommentar: Gefällt mir sehr gut!
Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "toddlers Uhr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.