Was du wohl grade tust.....
Wie's dir wohl heute geht.....
Lang nichts von dir gehört.....
Was bleibt von dir ist Erinnerung
Und das Band mit deiner Stimme....

Ob du glücklich bist.....
Ob du gerade weinst.....
So oft an dich gedacht.....
Was bleibt von dir ist Erinnerung
An schöne Zeiten.....

Weisst du dass du mir fehlst....
Weisst du wie ICH mich fuehl......
Du bist ein Teil von mir....
Was bleibt von dir ist Erinnerung
Und der Schmerz in meiner Seele....


© nabatea


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "to Lexi"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "to Lexi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.