Weisst du noch,wie alles begann?
Zeit und Raum in Träumen zerrann
Weisst du noch-das Leuchten der Sterne,
Realität in ganz weiter Ferne
Weisst du noch-das Glück in der Hand
Lang,lang ist's her-der Zauber verschwand.

Weisst du noch-vergessen die Welt,
Fokus war auf uns eingestellt,
Weisst du noch-auf Wolken geflogen,
Uns die heile Welt vor gelogen,
Uns in Illusionen verbrannt
Lang,lang ist's her-der Zauber verschwand

Und dann schlichen Sorgen sich ein.....
Manchmal war man lieber allein.....
Du bist mit Kumpels feiern gegangen,
Ich nur noch vorm Computer gehangen......
Sterne die haben nicht mehr interessiert,
In unseren Leben ist so viel passiert,
Haben uns irgendwann nicht mehr erkannt
Nichts ist mehr da
Denn der Zauber verschwand.......


© petra stadler


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weisst du noch....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weisst du noch....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.