Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7301-7310 of 8407 results.

Leben

Delissana

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Delissana
13.02.2013    0    2    206

Wird sich endlich was ändern?
Oder werd ich weiter durchs Leben Schlendern.
So tun als ob nichts ist gewesen.
und einfach Bücher lesen.

Wer wird mr über den Weg laufen,
und versuchen mir [ ... ]

Momente

melanie,l

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: melanie,l
13.02.2013    0    0    137

Trümend sitz ich in der sonne
mein herz ist weit vor reiner wonne,
genieß momente voller glück sie kommen
nicht so schnell zurück.Die himmlich
weiche sommerluft durchdringt ein süßer [ ... ]


Träume

melanie,l

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: melanie,l
13.02.2013    3    3    293

Seifenblasen steigen leise,
immer höher ohne ziel,
ziehen schweigend ihre kreise,
schillernd glänzt ihr farbenspiel möchte zeit
und raum vergessen,schwerelos mit ihnen ziehn,
möchte mit dem [ ... ]

Die Kunst

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.02.2013    0    2    272

Ich bin der Erforscher, des Lächelns das war. Und ich
bin der Erforscher, des Lächelns, das noch kommen wird.
Und ich bin das Heute das lebt. Und ich bin das Heute
das liebt! Ich bin das [ ... ]

Am Anfang 3

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.02.2013    0    0    198

Ich sitze so am Fenster. Und beobachte
wie es hell wird. Trinke Tee. Höre Musik.
Und frage mich so was der Tag bringt.
Was will er sehen: „Den Behinderten!
Seine Schwierigkeiten! Seinen [ ... ]


Ganz unten

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
11.02.2013    0    3    230

Irgendwann,
ich weiß nicht mehr wann
und nicht mehr warum,
bin ich in ein tiefes Loch gestürzt.
Nach einiger Zeit der Finsternis
und tiefer Traurigkeit
begann ich
es mir in „meinem“ [ ... ]

Painful Memories

Naoki Unique

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Naoki Unique
11.02.2013    3    2    410

Painful Memories

Beim Aufräumen dein Foto gefunden
Einen Augenblick zu lange drauf gesehen
Die Realität verschwommen
Die Erinnerung glasklar

Halte dein Foto fest in der Hand
Muss mich [ ... ]

Children of Paradies

Friedelchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Friedelchen
09.02.2013    0    0    162

Children of Paradies

Hoffnung auf ein neues Leben
Kinder unser Ziel wohl sind
Geborgenheit ein bischen Liebe
ist es das was fehlt der Welt

Zukunft sind die Kinder aller
Geben wir sie [ ... ]