Ich bin der Erforscher, des Lächelns das war. Und ich
bin der Erforscher, des Lächelns, das noch kommen wird.
Und ich bin das Heute das lebt. Und ich bin das Heute
das liebt! Ich bin das Leben, das das Gestern begreifen
will. Ich bin das Leben, das Heute die Liebe leben will.
Ich bin das Leben, das sich Morgen verschenkt. Ich bin
der Traum, der alles überlebt!


Ich bin der beste Zauberer. Ich bin der beste Clown. Ich
bin die beste Wahrheit. Ich bin das beste Leben. Ich bin
die Sekunde mit allem Reichtum. Ich bin der Mensch
der nicht aufgibt. Ich bin die Wahrheit als Fest. Ich bin
der Tag als Kuss. Und die Welt als Paradies. Der große
Traum. Der Schritt der stimmt. Das Leben wenn es schön
ist. Das Leben, wenn es Sinn hat!


Ich bin der Bettler der singt. Ich bin der Reiche der alles
gibt. Ich bin der Mensch der gewinnt. Ich bin die Welt,
die alles hat. Ich bin die Idee, mit der ein Fest beginnt
Ich bin das Leben voller Wunder: „Ich sehe! Und ich bin
reich. Ich fühle! Und ich bin reich. Ich lebe! Und ich
bin reich!“ Denn ich atme das Leben. Denn ich berühre
das Leben. Denn ich liebe das Leben.


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Kunst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kunst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.