Wird sich endlich was ändern?
Oder werd ich weiter durchs Leben Schlendern.
So tun als ob nichts ist gewesen.
und einfach Bücher lesen.

Wer wird mr über den Weg laufen,
und versuchen mir Lügen zu verkaufen?
Werde ich drauf reinfallen,
oder ihm die Tür zu knallen?

Wer weiss schon was das Leben bringt,
und wann der richtige Vogel singt.
Wenn die Sonne untergeht,
und ein Hauch von Hoffnung weht.

Das ist Leben ist nicht immer leicht,
man braucht einen der nicht von der Seite Weicht.
Das Laufen leichter macht,
und einem stets bewacht.


© Diana Schmidt


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Leben"

heute mal etwas nachdenklicher unterwegs..

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.