Trümend sitz ich in der sonne
mein herz ist weit vor reiner wonne,
genieß momente voller glück sie kommen
nicht so schnell zurück.Die himmlich
weiche sommerluft durchdringt ein süßer
blütenduft,warmer wind auf meiner haut um
mich sind menschen lang vertraut.Laut jubelnd
eine amsel singt,von ferne eine piane klingt,
bunte falter tranken taumeln ich lasse meine
seele baumeln,wünsch mir so müsst es immer
sein und weiß,scheint dieses glück auch klein
es ist mit gold nicht zu ermessen ich werd
den tag niemals vergessen.


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.