Gedichte zum Nachdenken sortieren nach:

Displaying 7101-7110 of 8396 results.

Ewige Seele

sebastian s

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sebastian s
26.05.2013    0    4    731

Ewige Seele

Das Leben, ein Schatten der vorüber streicht,
doch die Seele bis in den Himmel und die Unendlichkeit reicht.
Das Dasein auf der Erde ist nur ein Test,
man geht durchs Leben und [ ... ]

Kontrolle

Anonym

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Anonym
25.05.2013    0    0    174

$HOME/schreiben$ vim Kontrolle
Kontrolle oder Macht,
Nenn es, wie du willst.
Ich nenne es Hacken.

Hacken als Schreiben.
Als kontrollieren,
Bestimmen, was ein Computer macht.

Mit Linux [ ... ]

Der kleine Engel

Alex K.

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alex K.
25.05.2013    0    2    247

Ein Anblick, wie nichts auf dieser Welt.

Nichts existiert, was in diesem Moment mir mehr gefällt.

So schön, so strahlend wie der hellste Stern am Himmel

es ist wahr, er steht vor mir, ein [ ... ]


ZitronenfalterDAUER

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MonjaBenMessaoud
25.05.2013    0    3    251

Sich der Welt zu erfreuen
heißt auch
zu sehen
woraus Welt im
Lichte von Gegenwart und Folge
zu bestehen vermag


Sich des Menschseins und
Bleibens zu besinnen
bedeutet mit zu [ ... ]

Scheine der Welt!

living2day13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: living2day13
24.05.2013    0    1    197

Jeder Mensch trägt in sich selbst
ähnlich einer DNA
eine göttliche Mission,
einzigartig, wunderbar.

Eine Aufgabe und Weisung,
die nur alleine ihm gestellt,
ein Ziel, das nur ihm selber [ ... ]

Besitz

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
24.05.2013    1    2    309

Besitz

Du wirst mich verlieren
wenn du mich besitzen möchtest.
Ich werde Niemandem gehören.

Wenn ich bei dir bleiben soll
akzeptiere meine Freiheit,
entdecke mich immer wieder neu,
gib [ ... ]

Ich tanzte

esklen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: esklen
24.05.2013    0    1    226

Ich tanzte aus Kummer, tanzte gegen den Schmerz,
ganze Tänze tanzte ich durch für mein gebrochenes Herz.

Ich tanzte aus Freude, tanzte vor Glück,
in dem Moment des tanzens spielten meine [ ... ]


Swinging

acromania.intoleranz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    1    0    280

Mist-clouded mind, grey eyes
Drifting between different realities
Or are they just dreams?
Fly above clouds, hitting solid ground
A thought’s trembling wings
Touching lightly a fevered [ ... ]

Die Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
23.05.2013    2    5    342

Die Zeit sie kommt und geht
Sie ist für immer da
Ein jeder lebt so seine Zeit
Mal bringt sie Glück mal bringt sie Leid.

Ein Geschenk ist sie die Lebenszeit
Da gibt es nichts zu [ ... ]