Ich tanzte aus Kummer, tanzte gegen den Schmerz,
ganze Tänze tanzte ich durch für mein gebrochenes Herz.

Ich tanzte aus Freude, tanzte vor Glück,
in dem Moment des tanzens spielten meine Sinne verrückt.

Ich tanzte im dunkeln und tanzte für mich,
tanzte allein, bis der Tag kam mit Licht.

Ich tanzte aus Liebe, tanzte zum Spaß,
ich tanzte am liebsten auf Techno mit Bass.

Ich tanzte im Kreis, tanzte mein Traum,
tanzte mein Frieden, mein eigener Raum!


© Lee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich tanzte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich tanzte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.