Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

An diesen Tagen

milkyway

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: milkyway
19.08.2013    0    4    287

Tränen Blut Hass und Leid
ich weiß gar nicht warum ich das jetzt schreib
an diesem tristen grauen Tag
wo sich niemand leiden mag
Depression ist unser schlimmster Feind
an diesen Tagen wenn man [ ... ]

Für dich

milkyway

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: milkyway
15.08.2013    0    1    462

Diese Zeilen schreib ich nur für dich mein Schatz
damit ich dir zeig wie glücklich du mich machst
ich kenne dich noch gar nicht so lang
aber es zog mich sofort in deinen Bann

Beschreiben kann [ ... ]

Kopflos

milkyway

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: milkyway
29.07.2013    0    2    246

Erst vor kurzem war ich noch liert
doch dann kamst du und hast mich total verwirrt
jede Zelle meines Körpers ist erstarrt
in deine strahlend blauen Augen mich sofort vernarrt
doch du weißt [ ... ]


Unerfüllte Sehnsucht

milkyway

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: milkyway
28.07.2013    0    3    350

Geschunden durch Schmerzen die Seele voll Pein
manchmal fragt man sich einfach:warum lässt man`s nicht sein..
Doch man ist einsam und fasst neuen Mut,
mit dem Gedanken : jetzt wird es [ ... ]

Das Ende

milkyway

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: milkyway
28.07.2013    0    1    185

Eines Tages wurd´s ganz still um mich
denn ich wusste ich wollt nur dich
als wir endlich zusammen kamen
war ich mir über allem im klaren
schnell bekamen wir ein Kind
und die Liebe verflog wie [ ... ]