Geschunden durch Schmerzen die Seele voll Pein
manchmal fragt man sich einfach:warum lässt man`s nicht sein..
Doch man ist einsam und fasst neuen Mut,
mit dem Gedanken : jetzt wird es gut..

Soviele Tränen in all diesen Jahren...
ich möcht das nicht schon wieder ertragen,
fühle mich einsam und auch nicht geliebt
ich frage mich wirklich ob`s Liebe noch gibt..?

Jemand der mich liebt so wie ich bin
egal wie man aussieht..wer bekommt das noch hin?
Intrigen und Lügen in dieser Welt
Alles was zählt ist :Aussehen und Geld

Ich bin dankbar das ich ein anderer Mensch bin
und bekomm das irgendwann mit der Liebe auch hin
Ich gebe nicht auf ich hab`s immer geschafft,
denn innerlich hab ich die Liebe und Kraft.


© Melanie Schmid


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unerfüllte Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unerfüllte Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.