Eines Tages wurd´s ganz still um mich
denn ich wusste ich wollt nur dich
als wir endlich zusammen kamen
war ich mir über allem im klaren
schnell bekamen wir ein Kind
und die Liebe verflog wie der Wind

Ganz allein, nun saß ich da
und wusste nicht, ist diese Liebe wahr?
keine Leidenschaft, keine Zärtlichkeiten
du wolltest nur deine Ignoranz verbreiten
mir zeigen wie gut du verdrängen kannst
wie du jegliches Gefühl verbannst

Zu viele Chancen, doch nichts kam
viel zu groß ist deine Scham!
keine Rücksicht, kein Interesse
ich hoffe das ich alles vergesse
zu viele negativen Gefühle in mir
die ich nun habe, dank dir

Die Kraft in mir ist ausgesaugt
ich merkte das diese Liebe nichts mehr taugt
nun ist es endgültig vorbei
denn du hörtest nicht meinen lauten Schrei
vorbei und Ende ich will nicht mehr
mein Herz ist verletzt, und das zu sehr!!


© Melanie Schmid


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.