Erst vor kurzem war ich noch liert
doch dann kamst du und hast mich total verwirrt
jede Zelle meines Körpers ist erstarrt
in deine strahlend blauen Augen mich sofort vernarrt
doch du weißt nichts von meinen Gefühlen zu dir
und ich weiß nicht gibt es denn überhaupt ein "wir"

Aber nun alle Gedanken drehen sich um dich
Wie ich bisher gelebt hab ist nicht mehr wichtig
ich habe schon Sehnsucht wenn ich erwach
und sie wird immer stärker bis tief in die Nacht
nie hätte ich geglaubt das es so etwas gibt
doch ich glaube ich habe mich in einen anderen verliebt

Tausend Gedanken schwirren durch meinen Kopf hindurch
warum nur so eine riesen Furcht
wieder angst verletzt zu werden
renn ich doch nur in mein nächstes verderben
doch rauskriegen tu ich dich nicht aus meinen Kopf
denn du hast dich da eingenistet, da unter meinen Schopf

Wenn ich an dich denke kribbelt mein Bauch
und immer wieder die Frage, ist´s bei ihm denn auch?
ich weiß das du mich auch toll findest
doch du sagst auch das du dich nicht bindest
zu viele Fragen die noch offen sind
und ich habe ja auch schon ein Kind

Doch allein zu wissen das du einfach da bist
zu wissen du lügst nicht und machst keine list
macht mich im Moment einfach glücklich und das sehr
und missen will ich dich ganz sicher nicht mehr
wie ich immer wieder deine Nähe such
dir Fotos schickte, und an hatte ich nur ein Tuch
herausfinden muss ich jetzt was ich nun tu
sonst denke ich hab ich nie mehr meine Ruh.


© Melanie Schmid


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kopflos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kopflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.