Diese Zeilen schreib ich nur für dich mein Schatz
damit ich dir zeig wie glücklich du mich machst
ich kenne dich noch gar nicht so lang
aber es zog mich sofort in deinen Bann

Beschreiben kann ich auch nicht recht,
was gerade mit mir geschieht.
Ich merk nur das mich irgendwas,
ganz stark in Deine Nähe zieht.

Du siehst mir ins Gesicht
und ich, ich glaub es einfach nicht.
Ein Kuss von dir und mein Herz ist verloren
ein Kuss von dir und ich bin neugeboren

Zu Dir zu gehören, Dich glücklich zu machen,
Dich zu verzaubern mit meinem Lachen.
Wenn Probleme Dich quälen, an Deiner Seite zu stehen,
wohin Du möchtest, mit Dir zu gehen

Beim Blick in den Sternenhimmel sehe ich Dein Gesicht,
ich fühle Deine warme Haut und küsse Dich.
Dir zu gehören - einzig und allein,
mit Dir zusammen will ich glücklich sein.


© milkyway


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.