Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-8 of 8 results.

Kleiner Mensch

trem-o-loony

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trem-o-loony
29.01.2015    0    4    145

Kleiner Mensch

Klein geboren, klein geblieben,
Klein erzogen und gedeiht,
zwar geliebt, doch klein erhalten,
bleibe klein für alle Zeit,

drauf gedrückt, manchmal geschlagen,
halt klein [ ... ]

ANDERS

trem-o-loony

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: trem-o-loony
03.01.2015    1    1    147

Anders

Die Hände fest nach hinten,
gebannt und ohne Kraft,
niemand kann mehr helfen,
sie hat mich klar geschafft,

Mein Blick in eine Richtung,
auf sie, doch nicht zu klar,
sie lächelt [ ... ]

Der eine Freund

trem-o-loony

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: trem-o-loony
22.03.2014    0    4    152

Der letzte Rauch ist bald verflogen,
das letzte Wort ist nun gesagt,
man hat geprahlt mit Lügereien,
doch Wahrheit wurd viel mehr gesagt.

Ein Freund hat laut gelacht,
Nichts gabs, dass uns [ ... ]


XXX

trem-o-loony

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: trem-o-loony
12.10.2013    0    0    409

Reizend gespreizt, klar zugewand,
geklammert, gefangen, geküsst,
gleichsam frohlockend und Kleinheit erkannt,
denn man soll spüren, wie ernst es ist.

Blumen herum, man darf sie nicht [ ... ]

Wir

trem-o-loony

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: trem-o-loony
13.07.2013    0    3    283

Wir sind die, die man immer wieder sieht,
wir sind das, was dir immer wieder blüht,
ohne uns, gibt es kaum was, das passiert,
ohne uns, hast du dich noch nicht amüsiert.

Du hast immer gesagt, [ ... ]

Kannst du mir sagen

trem-o-loony

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: trem-o-loony
13.07.2013    0    1    259

Kannst du mir sagen

Kannst du mir sagen,
was wir heute fühlen solln,
kannst du mir sagen, ob wir heute überleben,

kannst du mir sagen,
wie wir reagieren werden,
kannst [ ... ]

Es wird Zeit

trem-o-loony

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trem-o-loony
06.07.2013    1    2    246

Verbringen wir die nächsten Tage, ganz so wie im alten Glanz,
erfrischend saftig und belebend, widmen wir uns uns so ganz,
alte Risse werden zugeklebt und positiv gewinnt,
lass schnell noch mal [ ... ]


In einer Welt

trem-o-loony

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: trem-o-loony
06.07.2013    0    2    325

In einer Welt, die Schatten legt
Ist uns das Dunkle angebohren
In dieser Welt, die zuviel Böses hegt
sind wir zum Schwachsein auserkohren

In einer Welt, die gerne leiden läßt
In einer Welt, [ ... ]