Reizend gespreizt, klar zugewand,
geklammert, gefangen, geküsst,
gleichsam frohlockend und Kleinheit erkannt,
denn man soll spüren, wie ernst es ist.

Blumen herum, man darf sie nicht spührn,
verdorben, verblüht, verweißt,
es soll die Klarheit zum Ende führn,
es ist der Dreck, der Glück verheißt.

Gewohnheit wird rein, die Gier banal,
verfolgt, benutzt und abgelegt,
reizend gespreizt ist müßig und schal,
Suche beginnt, nachdem, was erregt.


© trem-o-loony


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "XXX"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "XXX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.