Verbringen wir die nächsten Tage, ganz so wie im alten Glanz,
erfrischend saftig und belebend, widmen wir uns uns so ganz,
alte Risse werden zugeklebt und positiv gewinnt,
lass schnell noch mal die Erde beben, bevor die Jugend ganz verrinnt.

Gilbe Fotos, Wehmutstropfen, erinnern und entsetzen gleich,
nach prallen Jahren Rausch und Schönheit, der kurze Rest entbehrungsreich,
wir rührn nochmal die Werbetrommel und schaun, was man uns übrig lässt,
noch einmal siegreich und verdorben, ein letztes mal, das ganze Fest.


© trem-o-loony


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es wird Zeit"

Als ich es damals schrieb, war es pure Ironie. Mittlerweile wird es zunehmend wahrer.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es wird Zeit"

Re: Es wird Zeit

Autor: cori   Datum: 22.03.2014 23:26 Uhr

Kommentar: Gut geschrieben - gefällt mir!!

Zu deiner Beschreibung:
Ob es wahr wird, liegt doch in deiner Hand! Für Pessimismus besteht kein Grund ...

Gruß
Cori

Kommentar schreiben zu "Es wird Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.