ANDERS

Anders

Die Hände fest nach hinten,
gebannt und ohne Kraft,
niemand kann mehr helfen,
sie hat mich klar geschafft,

Mein Blick in eine Richtung,
auf sie, doch nicht zu klar,
sie lächelt und bestimmt,
das nichts wie vorher war,

Sehnsucht ist verschwunden,
nach andrem Zeitvertreib,
sie weiß dafür zu sorgen,
dass ich ganz bei ihr bleib,

Sie sagt und ich gehorche,
bestimmt den rechten Ton,
ich frage nach dem Sinn,
doch was weiß ich denn schon,

Mit lieblicher Vergeltung,
droht sie für, was ich tat,
keine Chance für Reue,
bin kein Mensch mehr, nur Primat.

Gabs gerade noch Gedanken,
an Freiheit, die zerran',
im Letzten wurds bezwungen,
und sie wars, die gewann.


© TREM-O-LOONY


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ANDERS"

Re: ANDERS

Autor: Uwe   Datum: 03.01.2015 17:28 Uhr

Kommentar: Dafür lachst du aber viel zu frech!

Kommentar schreiben zu "ANDERS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.