Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Urlaub am Meer

Franzi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Franzi
15.07.2013    0    1    237

Ich merke wie es weht,
Wenn die sonne unter geht.
Ich hör die weißen Möven krähen,
Wenn sie die Strände überqueren.

Ich hör die Party am Wasser,
Seh das Meer und lieb' den Rausch.
Ich [ ... ]

Für das Gute muss ich kämpfen

Franzi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Franzi
16.05.2013    0    0    192

Ich stehe vor meinen Freunden,
verabschiede mich...
"Guten Tag" sagen sie mir,
"Tschüss" sagten sie nicht.

Ich klage über den Tag,
alltäglich eigentlich...
Vorwurf darüber,
einfach [ ... ]

Schlecht Post

Franzi

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Franzi
20.04.2013    0    1    283

Zur späten Stund', wir feierten,
Lachen füllt den Raum.
Es gab ganz viel gutes Essen,
auch Tanz, wenn nur zum schau'n.

Wir hören die Tür leis' zu knarren,
du betratst den Raum.
Dein Blick [ ... ]


Romeo und Julia

Franzi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franzi
15.04.2013    2    13    10003

J: Oh Romeo, du Montague,
dein Hauch, dein Haar und selbst deine Schuh,
finde ich, ach wie sag' ichs bloß,
hinreißend - von Kopf bis Fuß.

R: Ach Julia, du schönstes Weib,
bist ein Wesen, [ ... ]