Ich merke wie es weht,
Wenn die sonne unter geht.
Ich hör die weißen Möven krähen,
Wenn sie die Strände überqueren.

Ich hör die Party am Wasser,
Seh das Meer und lieb' den Rausch.
Ich mag den Wind der kühlt mich,
Wenn ich eine Abkühlung brauch.

Trotzdem fühle ich mich schlapp,
Vom Stress der Schule, vom Leben.
Ständig will ich alles geben,
Es macht mich platt.

Ich hoffe der Urlaub biegt es hin,
Sollt den Sack Sorgen fallen lassen.
Knie mich trotzdem hin um ihn zu fassen
Lass los! Ich sags mich ständig.

Ewig soll der urlaub sein,
Will garnicht mehr heim.
Will frei sein.


© FS


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Urlaub am Meer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Urlaub am Meer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.