Zur späten Stund', wir feierten,
Lachen füllt den Raum.
Es gab ganz viel gutes Essen,
auch Tanz, wenn nur zum schau'n.

Wir hören die Tür leis' zu knarren,
du betratst den Raum.
Dein Blick uns Ruh bracht, schauerten,
was schautest du so lau?

Dein Blick so kalt wie tauschend Nächt',
mir wurd's furchtbar grau.
Jetzt kommt schlecht post, dacht' ich,
doch auf einmal lachst du laut.

"Mir wurd' gesagt ihr feiert hier,
drum feier ich jetzt auch!
Teilt mit mir Essen und euer Bier,
euch zu erschrecken, schlechter Brauch!"


© FS


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schlecht Post"

Wer zuletzt lacht, lacht am besten.




Kommentare zu "Schlecht Post"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlecht Post"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.