Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Herzen sterben einsam.

Franziska

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franziska
28.04.2013    0    1    401

Es klopft.
Es hofft,
er kommt zurück,
doch weit entfernt scheint nun das Glück.

Es schreit,
es weint,
es kämpft allein.
Es weiß was ist, das soll nicht sein.

Es schlägt,
es [ ... ]

Freundschaft

Franziska

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    0    256

Eine Blume so wunderschön.
Diese Rose so lieblich anzusehn.

Sie wuchs und wuchs
und blühte in voller Pracht
nur ihre Dornen hatte ich nie bedacht.

Die Rose wuchs, doch die Dornen [ ... ]

Wir sehn uns wieder.

Franziska

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    0    676

Von klein auf waren wir ein Herz und eine Seele,
doch jetzt bin ich allein auf all meinen Wegen.
Unsere Herzen schlugen ein leben lang gemeinsam,
doch seit dein Leben schwand fühl ich mich so [ ... ]


Im Nebel

Franziska

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Franziska
16.04.2013    0    1    330

Der letzte Mensch auf der Welt.
Er steht da, mit Augen voll Tränen getränkt.
Er spürt einen stechenden Schmerz.
Er spürt die Leere in seinem Herz.

Einsam läuft er durch ein dunkles [ ... ]

Wer bist Du ?

Franziska

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Franziska
15.04.2013    0    1    329

Ein Rätsel, Welches nicht zu lösen ist.
Fragen über Fragen wer du bist.
Sie beschreiben dich als Wesen
von schwarzer Gestalt und toten Händen.
Sie fürchten wie du mit deinem Säbel das Leben [ ... ]

Liebe heißt Schmerz.

Franziska

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franziska
15.04.2013    0    1    271

Liebe heißt Schmerz.
Mein blutendes Herz
in deinen Händen,
in deiner Gewalt,
nur traurig,
dass es für dich
niemals zu behüten [ ... ]

Leb wohl mein Freund.

Franziska

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Franziska
15.04.2013    2    2    349

Du stehst vor mir
mit lieblicher Gestalt,
doch um mich herum wird's düster und kalt.

Ich will dir sagen
ich Liebe dich
doch ich schau dich an
und spür dich nicht.

Deine Wärme spür ich [ ... ]