Du stehst vor mir
mit lieblicher Gestalt,
doch um mich herum wird's düster und kalt.

Ich will dir sagen
ich Liebe dich
doch ich schau dich an
und spür dich nicht.

Deine Wärme spür ich nicht mehr
und diese Kälte bricht mir mein Herz.
Und du hälst nie mehr meine Hand.
Dieser Gedanke bringt mich fast um den Verstand.

Ich spürte du willst gehen.
Doch ich konnt es mir nicht eingestehn.
Ich wusste du wirst mich verlassen.
Doch als es geschah konnt ich's trotzdem nicht fassen!

Doch heute kann ich's nicht mehr bestreiten.
Zu Ende sind diese goldenen Zeiten.
Ich genoss jede Sekund mit dir zu zweit.
Dich gehen zu lassen,
dafür bin ich noch längst nicht bereit.

Und nun sitz ich da und denk an dich,
doch mir fällt auf, diese Zeilen erreichen dich nicht.
Niemals wirst du meine Gefühle kenn'
da du wolltest, dass sich unsre Wege trenn'.

Und das einzige was ich dir möcht sagen,
ist,
leb wohl mein Freund,
ich werd dich auf ewig in meinem Herzen tragen.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By F.Wittmann


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Leb wohl mein Freund."

1 3/4 Jahre her. Für meinen besten Freund, im herzen bist du's immer noch.
Bitte um Kommentare, sowohl von Hobby-Poeten als auch von Professionellen ! :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leb wohl mein Freund."

Re: Leb wohl mein Freund.

Autor: P.S.   Datum: 15.04.2013 19:57 Uhr

Kommentar: Das Gedicht ist richtig gut!
Ich kann mir vorstellen wie du dich gefühlt hast und das Gedicht beschreibt deine Gefühle sehr schön.
LG Philipp ( Hobby-Poet ;) )

Re: Leb wohl mein Freund.

Autor: Franziska   Datum: 16.04.2013 16:01 Uhr

Kommentar: Danke Philipp das freut mich! :)

Kommentar schreiben zu "Leb wohl mein Freund."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.