Eine Blume so wunderschön.
Diese Rose so lieblich anzusehn.

Sie wuchs und wuchs
und blühte in voller Pracht
nur ihre Dornen hatte ich nie bedacht.

Die Rose wuchs, doch die Dornen mit.
Sie waren der Grund,
weshalb ich mich an dieser Rose schnitt.

Ich weiß das Bluten wird enden in einiger Zeit,
doch die Narbe wird bestehen bleiben für die Ewigkeit.

Ich hatte diese Rose gepflegt und behütet,
doch ich wusste schon lange, dass sie eines Tages verblüht.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. By F.wittmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Freundschaft"

Anhang an ' leb wohl mein Freund'.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.