Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Gerannt

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
16.06.2014    0    5    156

Um mich gesehen,
gerannt so schnell es geht.

Nach hinten geschaut,
Augen geweitet.

Schritte verschnellert,
nach vornegeschaut,
mit jemandem zusammen gestoßen.

Den Atem angehalten.
Von [ ... ]

Festgehalten

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
13.06.2014    0    2    116

Festgehalten,
in einer Welt die ich nicht kannte,
in der ich jedoch sein wollte.

Festgehalten,
von Gestalten über die ich lass,
die mich Faszinierten.

Festgehalten,
von denen was es nicht [ ... ]

Schwarz

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
25.05.2014    2    2    174

Alles ist Schwarz,
mein Leben, ein Umfeld und vor allem mein Herz.
In mir kann ich es spüren,
wie es von Blutrot in Schwarz färbt.
Das Pulsieren meines Herzen hört man nicht mehr.
Meine Blut [ ... ]


Unfair

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
06.05.2014    0    4    148

Es ist unfair,
dass du deine Welt innerhalb 1 Sekunde zerstören kannst,
doch noch länger brauchst,
um es wieder gerade zu Bigen.

Es ist unfair,
dass du 9 Monate brauchst,
um das Tageslicht [ ... ]

Ich hasse dich

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: cheyenne.wadewitz
16.04.2014    2    3    209

1 Jahr,
12 Monate,
53 Wochen,
365 Tage,

Du warst bei mir,
indirekt,
ohne dich zu sehen.

Ich liebte dich.
Doch du ließt mich los,
ließt mich stehn,
ohne Bye zu sagen.

Ich weiß [ ... ]

Ein Blatt Papier

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
07.12.2013    0    3    160

Auf ein Blatt Papier habe ich geschrieben,
In Blau, In Rot oder Schwarz ist egal.
Ich habe geschrieben,
Gefühle, Geschichten, Gedichte, Notizen und noch viele mehr.

Ich habe gezeichnet.
In [ ... ]

Vergessen

cheyenne.wadewitz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: cheyenne.wadewitz
01.09.2013    0    2    242

Es ist schwer,
einen Geliebten Menschen zu vergessen,
obwohl du in an einem Tag ins Herz geschlossen hast.

Es ist schwer,
die lustigen Momente zu vergessen,
obwohl es nur Momente [ ... ]