Es ist unfair,
dass du deine Welt innerhalb 1 Sekunde zerstören kannst,
doch noch länger brauchst,
um es wieder gerade zu Bigen.

Es ist unfair,
dass du 9 Monate brauchst,
um das Tageslicht zu sehen,
doch nur 1 Sekunde um alles schwarz zu sehen.

Es ist unfair,
70 bis 80 Jahre lang zu leben,
um danach zu sterben.

Es ist unfair,
dass unschuldige Menschen bestraft werden,
doch die wahren Täter weiter frei leben können.

Es ist unfair,
dass das mit dem Tod so schnell gehen kann,
doch das Leben so lange.


© cheyenne.wadewitz


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unfair"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unfair"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.