Es ist schwer,
einen Geliebten Menschen zu vergessen,
obwohl du in an einem Tag ins Herz geschlossen hast.

Es ist schwer,
die lustigen Momente zu vergessen,
obwohl es nur Momente waren.

Es ist schwer,
die Streitigkeiten zu vergessen,
obwohl es nur Streitigkeiten waren.

Es ist schwer,
sie aus unserem Herzen zu nehmen,
doch aus den Gedanken am schwersten.

Sind die Erinnerungen weg,
ist alles mit dieser Person gegangen.
Das Herz blutet,
eine Wunde wurde Hinterlassen.

Sie zu verschließen ist schwer,
denn es würde dich zerreißen,
würdest du es selbst versuchen.

Es muss jemand anderes sein,
der versucht diese Wunde zu schließen.
Es kann Tage, Wochen, Monate sogar Jahre dauern.

Doch bleib stark,
sie wird irgendwann einfach in dein Leben treten,
vielleicht ist sie es sogar schon.

Du wirst Höhen und Tiefen erleben,
doch am Ende,
ist die Wunde verschlossen,
und es sind nur noch Momente,
um alles zu vergessen.


© cheyenne.wadewitz


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Vergessen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.