Alles ist Schwarz,
mein Leben, ein Umfeld und vor allem mein Herz.
In mir kann ich es spüren,
wie es von Blutrot in Schwarz färbt.
Das Pulsieren meines Herzen hört man nicht mehr.
Meine Blut durchströmten Adern werden immer dicker und dicker.
Irgendwann wird mein Körper von innen zerfallen und alles Schwarz.
Zu schwarzem Staub zerfallen.
Als wäre ich eine Gestalt der Nacht,
die im Sonnenschein zu Staub zerfällt.
Nur das der Staub Grau und nicht Schwarz ist.
Ich male am liebsten mit Schwarz,
um die Leere auf einem weißen Blatt Papier zufüllen.
Doch auch dieses Gedicht,
ist mit Schwarz geschrieben!


© cheyenne.wadewitz


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Schwarz"

Re: Schwarz

Autor: noé   Datum: 26.05.2014 13:17 Uhr

Kommentar: Ich schreibe mit Bleistift und der schreibt grau.
noé

Re: Schwarz

Autor: cheyenne.wadewitz   Datum: 26.05.2014 20:26 Uhr

Kommentar: und ich schreibe mit Schwarzem Stift.
chey.

Kommentar schreiben zu "Schwarz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.